51-летнюю Алику Смехову невозможно узнать после пластики

Алика Смехова не постеснялась выложить фото в купальнике
Алика Смехова не постеснялась выложить фото в купальнике. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
В Сети обсуждают резко преобразившуюся актрису
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внимание к своей персоне привлекла актриса и телеведущая Алика Смехова. Поклонники обратили внимание на фото знаменитости с последних мероприятий и решили, что ее там совершенно невозможно узнать. А все потому, что внешность дочери народного артиста Вениамина Смехова разительно изменилась, что заставило заподозрить актрису в радикальной пластике.

Если рассмотреть свежие фото Алики, можно заметить, что актриса основательно поработала над овалом лица и скулами, а также разгладила все возможные морщины в области лица и шеи. Несомненно, выглядеть телеведущая стала моложе, но от этого утратила некие свои характерные черты. Хорошо хоть свой «фамильный нос» Смехова пока не исправляет. «И ведь нестарая еще женщина, 51 всего», — сокрушаются авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, недавно еще один артист шокировал публику помолодевшим лицом. Кумир российских женщин Стас Михайлов появился в шоу Максима Галкина в образе рэпера и с эффектной черной шевелюрой. Оказалось, что певец недавно побывал в США, где сделал пластику у известного в Голливуде хирурга, который в свое время омолодил Деми Мур.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: