Дочь Валерии официально сменила имя

Валерия
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Молодая певица показала паспорт с новыми данными

Похоже, что 26-летняя певица Анна Шульгина довольно долго испытывала дискомфорт по поводу своего имени, которое было ей дано при рождении. Иначе как еще можно объяснить тот факт, что дочь Валерии отважилась на решительный шаг — смену имени в паспорте. Отныне молодая исполнительница величает себя Шеной...

Интересно, что слухи о подобных изменениях в жизни Анны появились еще несколько месяцев назад, однако серьезно к ним почему-то никто так и не отнесся. По всей видимости, девушка захотела поставить точку в этом личном для себя вопросе, опубликовав в своем микроблоге фотографию из паспорта.

«Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему "SHENA?"? Потому что Шена!» — написала исполнительница на своей странице в Instagram.

Большинство подписчиков поддержали певицу, посчитав, что она имеет полное право на подобный шаг, который касается исключительно ее личной жизни. «Вопросительный знак на конце творческого псевдонима, потому что все постоянно спрашивают? Шена? Достали... понимаю»; «Не вижу ничего такого. Даже наоборот бывает, часто те, у кого обычное имя, меняют его на оригинальное, а те, у кого оригинальное, — на обычное. Мне с рождения дано такое имя, но есть и второе», — написали пользователи.

Читайте также: