Надежда Бабкина пыталась покончить с собой

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина потеряла дар речи? Фото: архивы пресс-службы НТВ
Певица впервые раскрыла тайну, которую хранила 45 лет

Надежда Бабкина впервые рассказала о попытке самоубийства, которую она пыталась совершить в двадцать пять лет.

Накануне Нового года, будучи на девятом месяце беременности, Надежда Бабкина решила свести счеты с жизнью. Сейчас она боится даже подумать, какую глупость могла совершить.

«К нам в дом всегда приходили люди. В канун Нового года пришла еще определенная компания. Кто-то ушел, но перепили крепко, кроме меня, поскольку мне вот-вот рожать. Ночь на дворе, с такси в те времена было сложно, транспорта никакого нет. И осталась у нас одна девочка-подруга. Комната была маленькая. Мы все улеглись спать. В какое-то время меня просто подняло, я должна была идти в туалет. Картина такая: вижу, что лежит мой муж, эта девушка, и идет шевеление под одеялом — они совокупляются», — заявила 69-летняя исполнительница.

Она помчалась к окну. Встала на подоконнике в квартире на седьмом этаже и решила спрыгнуть. Но вовремя одумалась. Она признается, что почувствовала сына, который словно просил ее не делать глупостей.

«Встала у окна, а это седьмой этаж. В этот момент Данила в животе забился сильно. Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться», — сообщила артистка.

После произошедшего Бабкина не решилась уйти от мужа и прожила с ним еще семнадцать лет. В 2012 году экс-супруг певицы умер. Она признается, что не испытывала никаких чувств по этому поводу.


Читайте также: