Анастасия Макеева перестала скрывать мужа

Фото Анастасии Макеевой после развода
Анастасия Макеева выглядит лучше после развода. Фото: официальная страница Анастасии Макеевой в «Инстаграме»
Анастасия Макеева впервые показала мужа

Актриса Анастасия Макеева не любит говорить о личной жизни и долгое время скрывала своего супруга. Анастасия тайно вышла замуж и не выкладывала снимки мужа и лишь на днях впервые опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своим возлюбленным Александром. Кадр был сделан во время отдыха пары на Мальдивах.

«У вас было такое, когда ты просыпаешься дома и расписан график на 2 недели вперед, а через 2 часа у тебя уже билеты на Мальдивы и ты даже еще не осознал, что надо собрать чемодан?» — поделилась своими рассуждениями под снимком Анастасия.

Поклонники же стали внимательно рассматривать фотографию и оценивать супруга Анастасии, которого она так долго скрывала. Подписчики пришли к выводу, что Анастасия и Александр — прекрасная пара и отлично смотрятся вместе. Впрочем, рассмотреть лицо мужа актрисы в подробностях все равно не удалось.

Отметим, что это уже третий брак для Макеевой. Ее предыдущие отношения с Глебом Матвейчуком продлились шесть лет, пара развелась в 2016 году со скандалом, Анастасия далеко не сразу смогла найти новую любовь, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: