«Женщина не спирт»: Степаненко высмеяла развод с Петросяном

Елена Степаненко
Елена Степаненко рассказала об истериках Петросяна. Фото: Maxim Burlak/Russian Look
Елена Степаненко стала героиней новой передачи «Ирония весны», где рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом

Несмотря на скандальный и весьма болезненный развод с бывшим супругом Евгением Петросяном, Елена Степаненко, судя по всему, сумела взять свою жизнь под полный контроль. В студии нового проекта, стартовавшего  накануне 8 марта, обаятельная юмористка появилась в совершенно новом образе, заметно помолодев и скинув немалое количество предательских килограммов. Вместе с тем, артистка не постеснялась как следует пошутить над отношениями со своим экс-супругом, передает издание СтарХит.

«Помню, как-то говорю ему: «Дорогой, поругай меня, я после шести поела». Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!» При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное», — заявляет Елена Степаненко.

Большинство россиян уверены, что причиной развода Петросяна и Степанеко стало отсутствие пыла со стороны знаменитого супруга по отношению к своей половинке. Интересно, что над этим утверждением юмористка также решила как следует высказаться в довольно ироничной манере, не завыв попутно упомянуть и нынешнюю жену Евгения Вагановича, которая изначально была всего лишь его скромной помощницей.

«Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили!.. Женщина не спирт: разведенная слабее не становится», - резюмирует Степаненко.

Не так давно Елена Степаненко откровенно рассказала о секрете своего феноменального похудения. За год ей удалось сбросить 42 килограмма, причем, как оказалось, секрет метаморфоз артистки является довольно необычным...

Читайте также: