Уволенный с Первого канала Шепелев выходит на новую работу

Куда пропал Дмитрий Шепелев?
Дмитрий Шепелев перестал выходить на связь с поклонниками, и теперь подписчики гадают, куда он пропал. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Телеведущий объявил, что ему недолго осталось бездельничать

Дмитрий Шепелев, уволенный в февраля с Первого канала, нашел новую работу. Правда, шоумен не уточнил, чем именно он будет заниматься после ухода из шоу «На самом деле». Он лишь отметил, что отдыхать ему осталось совсем недолго.

«Что делают безработные? Правильно — много читают. Одни — чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому, что всегда это любили, и вот теперь самое время. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет», — написал экс-любовник Жанны Фриске в «Инстаграме».

Между тем на Первый канал ведущий уже точно не вернется, ведь ему нашли замену. Теперь место Дмитрия в программе «На самом деле» занял внебрачный сын Спартака Мишулина — 37-летний Тимур Еремеев. Правда, зрители, посмотрев новые выпуски программы без Шепелева, в пух и прах раскритиковали наследника советского актера, утверждая, что тот пытается копировать своего уволенного коллегу, но у него это очень плохо выходит. Телеведущий же, как говорят, перейдет на телеканал «Пятница!».

Напомним, по слухам, Шепелев ушел с Первого канала из-за конфликта с Константином Эрнстом. Говорят, гендиректору категорически не нравилось, что Дмитрий публично критикует ток-шоу и ведет себя слишком нагло.

Читайте также: