Анфиса Чехова в черном боди поразила внушительными формами

Анфиса Чехова показала на фото внушительную попу
Анфиса Чехова показала на фото внушительную попу (фото: официальная страница Анфисы Чеховой в "Инстаграме")
Телеведущая вновь выложила в «Инстаграме» пикантные снимки

Анфиса Чехова вновь блеснула перед подписчиками своей эффектной фигурой. Правда, раздеваться телеведущая на этот раз не стала, облачившись в черное боди с длинными рукавами, колготки и туфли на шпильке. Однако именно в таком наряде, как оказалось, все достоинства и недостатки звезды оказались особенно заметны. В особенности же публика оценила внушительную попу Чеховой.

В подписи к серии снимков знаменитость рассказала, что ее целью было продемонстрировать упитанным дамам наиболее выигрышные позы для соблазнительных фото.

«Выигрышная поза на фото может значительно уменьшить пропорции тела, выделить бедра, сузить талию и прикрыть живот!» — заявила ведущая, в настоящее время занимающаяся проектом «Модель XL» на телеканале «Ю».

Между тем подписчики посчитали, что местами Чехова прогадала и, наоборот, лишь акцентировала внимание на огрехах своей фигуры.

«На мой взгляд, вторая поза не выигрышна. Потому, что попы девушек «выдвигаются» на первый план и от этого кажутся больше, чем они есть», «Поза полубоком — самое то, руки вверх — вообще даже при небольшом излишке кажутся жирными((задом тоже не очень, особенно если попа не маленькая)», — назидательно отметили интернет-пользователи.

Читайте также: