Дочь Даны Борисовой едва не умерла голодной смертью из-за матери-наркоманки

Дана Борисова алкоголь
Спивающуюся Дану Борисову умоляют спасти (фото: официальная страница Даны Борисовой в инстаграме)
Наследница телеведущей рассказала шокирующую правду о своем детстве

Дочь Даны Борисовой впервые рассказала скандальные подробности о своем детстве, когда ее звездная мама страдала наркотической зависимостью. 12-летняя Полина Аксенова вспомнила, что в то время ей было всего 9 лет и она постоянно видела родительницу в неадекватном состоянии или лежащей под капельницей, но еще не совсем понимала, что происходит.

Что еще страшнее, Борисова, основательно подсев на запрещенные вещества, почти не обращала внимания на дочь. Дана не водила девочку в школу, не занималась ее воспитанием и даже не кормила. Полина призналась, что в четвертом классе посещала занятия всего полгода, и то только по собственной инициативе.

Полина Аксенова рассказала о своем детстве с матерью-наркоманкой
Полина Аксенова рассказала о своем детстве с матерью-наркоманкой (кадр из программы)

Девочка перешла из элитной гимназии в обычную общеобразовательную школу рядом с домом и ходила туда самостоятельно. Даже на 1 Сентября дочь Борисовой никто не отвел на линейку, причем девочка не знала, где точно находится ее учебное заведение, и самостоятельно искала дорогу.

Еще хуже у Полины было с питанием. Телеблондинка нигде не работала, так что и денег у нее почти не было, а все свои сбережения она спускала на наркотики. Еды же Дана почти не покупала, что уж говорить про готовку. Так что девочке приходилось как-то заботиться о себе самой, иначе она вполне могла бы умереть с голоду.

«Питалась абсолютно неправильно. Ну, потому что мама мне ничего не покупала поесть...» — посетовала Полина в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ.

Стоит отметить, что отношения Борисовой с дочкой до сих пор весьма сложные. Не так давно Полина вновь обвинила родительницу в наркозависимости и сбежала от нее к отцу — бизнесмену Максиму Аксенову. Позже Борисова помирилась с наследницей, но вряд ли это надолго.

Читайте также: