Павел Прилучный подарил экс-супруге кольцо с бриллиантом после развода

Агата Муцениеце получила кольцо от бывшего мужа
Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Павел Прилучный балует бывшую супругу подарками

Около трех недель назад стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся. Супруги расстались еще несколько месяцев назад и даже успели разделить имущество, но сообщили о своем расставании гораздо позже.

Агата честно признается поклонникам, что тяжело переживает развод и сейчас ей совсем непросто скрывать свои эмоции, но актриса продолжает жить дальше и старается отвлечься от проблем с помощью работы и общения с друзьями.

Недавно Муцениеце отпраздновала день рождения в компании подруг. Как оказалось, Прилучный не оставил бывшую жену без подарка и подарил ей кольцо с бриллиантом, которое передал Агате через друзей. Несмотря на развод, экс-супруги хотят сохранить хорошие отношения ради детей.

«Обещаю, что не выкину в помойку. Одно всего? Я хотела три кольца! Ох, ты жмотина, Павел! Но очень красиво на самом деле, не выкину. Молодец, что оплатил!» — шутила Агата, пока распаковывала подарок.

Момент распаковки подарка она показала в своем влоге, который решила продолжить снимать на радость поклонникам, но уже без Павла.

Читайте также: