Поклонники в ужасе от нового лица Анны Седоковой

Анна Седокова
Анна Седокова нашла плюсы в самоизоляции. Фото: Instagram
Поклонники перестали узнавать Анну Седокову

Анна Седокова разочаровала своих поклонников внешним видом. Напомним, что несколько недель назад Анна решила начать худеть перед летом и уже сбросила почти четыре килограмма.

Недавно артистка сдала анализы и узнала, что ей противопоказаны молочные продукты и яйца. Отказавшись от этих продуктов, Анна действительно увидела результат и без труда сбросила несколько килограммов.

Седокова не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит худеть. Однако поклонники заметили изменения во внешности Анны, связанные вовсе не с похудением.  Недавно артистка стала гостьей программы «Вечерний Ургант» и появилась на шоу с совершенно неузнаваемым лицом. У подписчиков сложилось такое впечатление, что у Седоковой лицо словно раздуло.

«Лицо то ли опухшее, то ли отекшее. Другое лицо: вроде вы, а совсем не вы», «Вряд ли прочтет, но всё же, Седокова, остановись уже! Хватит своё лицо перекраивать», «Обабилась, пластика, что с её носом, нет слов. На Джексона стала похожа», «Постарело лицо», «М-да... От той Седоковой ничего не осталось. Хотя нет, кое-что видно. Глупость никуда не делась», — пишут недовольные зрители.

Читайте также: