Стешу Маликову раскритиковали за поддержку трансгендеров

Стефания Маликова
Стеша Маликова. Фото: Instagram
Дочь Дмитрия Маликова выразила восхищение мужчиной, сменившим пол, имя и страну

20-летняя Стефания Маликова навлекла на себя гнев подписчиков, опубликовав в Instagram обложку апрельского номера журнала Tatler. Ее героиней стала трансгендерная женщина по имени Наташа, которая родилась в Казахстане, жила в мужском теле и под мужским именем, позже переехала в Европу и сделала операцию по смене пола. Дочь Дмитрия Маликова дала понять поклонникам, что восхищается этой дамой.

«Эту обложку сделала моя сестра @olgaizakson с командой журнала Татлер и @ngoldenberg. История необычной женщины! Здорово, что люди не боятся об этом говорить. Респект @tatler_russia !!!» - написала наследница известного артиста.

больше по теме
Стеша Маликова поделилась секретом похудения

Но многие фолловеры не смогли разделить восторг Стеши. «Это полный и бесповоротный ПЦ! Стеша, не надо ЭТО популяризировать!»; «Не пойму, что здесь хорошего? Человек болен, причем серьезно. Зачем это популяризировать?»; «Сумасшествие полное!!! Для таких больных людей есть психологи!»; «Ужасно. Зачем об этом говорить?» — обрушились на Маликову сторонники традиционных ценностей. Юная блондинка проигнорировала большинство негативных комментариев, хотя некоторым подписчикам ответила лично: «Это Ваше решение, приятно было пообщаться».

А вот тех, кто поддержал трансгендера Наташу и издание Tatler, Стефания поблагодарила: «Спасибо. Мне тоже так кажется!»

Напомним, Стеша Маликова учится в МГИМО и делает шаги на поприще дизайнера и модели. Также звездный ребенок зарабатывает на рекламе в Instagram. Однако многие хейтеры считают девушку «мажоркой», которая припеваючи живет на деньги своего знаменитого отца.

Читайте также: