«Как ее раздуло-то!»: Овсиенко ужаснула публику лицом после пластики

Татьяна Овсиенко кардинально изменилась после пластики
Татьяна Овсиенко кардинально изменилась после пластики (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезду 90-х не смогли узнать после многочисленных омолаживающих процедур

Некогда популярная певица Татьяна Овсиенко пополнила ряды российских звезд, ставших жертвами пластики. 53-летняя певица так увлеклась омолаживающими процедурами, что стала совсем на себя не похожа. Поклонники даже с трудом узнали артистку, увидев ее свежее фото с продюсером Бари Алибасовым.

Снимок с Овсиенко основатель группы «На-На» опубликовал на своей странице в инстаграме и не забыл отметить на фото певицу, что сделал весьма предусмотрительно, иначе подписчики не сразу бы распознали в «раздутой» немолодой блондинке исполнительницу хитов «Женское счастье» и «Солнце мое».

Ошарашенная публика не постеснялась выразить все свои эмоции от преображения певицы в комментариях к посту. Помолодевшее лицо артистки назвали «опухшим» и «переколотым», а саму звезду эстрады осудили за нежелание «достойно стареть».

«Ну нифига себе, как ее раздуло-то!!!»; «Прекрасную Татьяну не узнать почти»; «На кого она стала похожа? Тетка надутая»; «Даааа… мордашка... зачем народ смешить? Стареть нужно благородно. Подтяжки и пластика свидетельство внутренней разрухи»; «От Овсиенко остались только глаза»; «Боже, все становятся трансформерами, никого не узнать, не понять, кто это, накачают себя и думают, красиво», — посетовали фанаты певицы.

Читайте также: