Малахов высмеял Боню из-за путешествия к шаманам

Боня инст 3
Виктория Боня побывала в гостях у шаманов Перу (фото: официальная страница Виктории Бони в соцсети)
Андрей Малахов не очень серьезно отнесся к рассказу Виктории Бони о прохождении загадочного ритуала у шаманов Перу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская телеведущая и модель Виктория Боня оказалась недовольна съемками программы Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам бывшей участницы проекта «Дом-2», к ее опыту отнеслись недостаточно серьезно, «понагнав» в студию многочисленных некомпетентных экспертов. Однако сама красотка уверена, что пройденный ею ритуал Аяуаска действительно помогает исцелять тело и душу.

Вот только ведущий популярной передачи скептически отнесся к рассказу Бони о ее непосредственном общении с перуанскими шаманами. Виктории напомнили, что напиток Аяуаска, изготавливаемый из галлюциногенных растений, в нашей стране находится под запретом, однако подобные доводы не убедили новоиспеченного адепта, которая только недавно лично прочувствовала на себе эффект от употребления волшебного снадобья.

«Версию программы на ютуб на поставят. Сегодня в 18:30 смотрите по телевизору!!! Тема острая. Тема очень интересная и деликатная. Споров будет много, я знаю. Прежде чем спорить, я хочу чтобы вы СРОЧНО посмотрели мои сторисы, где я поставила скриншоты с научных исследований про феномен Айваско. Это священное растение, которое используется более трёх тысяч лет для исцеления души и тела.

больше по теме
Маленький отпрыск Андрея Малахова больше походит на маму

Выдержка из научных исследований: Аяхуаска восстанавливает нервные клетки — согласно результатам исследования, опубликованного журналом Pharmacotherapy Research, 2013, активные ингредиенты священного растения прямо воздействуют на нейрогенез (производство нейронов) с сохранением уникальных эффектов при низких дозах и даже при однократном приеме...» — написала Боня на своей странице в Instagram.

Однако пришедшая на программу Любовь Успенская, наоборот, раскритиковала новое увлечение богатых и знаменитых, которые отправляются в джунгли Южной Америки к шаманам в надежде обрести себя. По словам исполнительницы, таинственный ритуал можно охарактеризовать следующей фразой: «Опасно для жизни! Не повторять». Успенская поведала о своей личной трагедии, которая произошла с ее единственной дочерью.



Читайте также: