Девушка Киану Ривза высмеяла Кардашьян и ответила хейтерам, раскритиковавшим ее внешность

Киану Ривз и Александра Грант
Киану Ривз и Александра Грант (фото: Zuma/TASS)
Возлюбленная Киану Ривза не стесняется морщин и седых волос
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время поклонники Киану Ривза считали своего кумира убежденным одиночкой и холостяком. Однако, как выяснилось, Киану уже на протяжении нескольких лет счастлив в отношениях с художницей по имени Александра Грант. Вот только фанаты актера жаждали увидеть рядом со звездой фильмов «Скорость» и «Матрица» красотку модельной внешности, а не седоволосую даму с множеством морщинок на лице.

По всей видимости, устав от постоянных нападок в свой адрес, Александра решила поставить на место многочисленных недоброжелателей, обвинивших ее в чрезмерной естественности.

По словам художницы, она действительно выше своего возлюбленного, а чтобы превратиться в Ким Кардашьян, ей придется попросту подрезать свои ноги. «У меня седые волосы и рост 184 сантиметра. Если бы я хотела внешность, как у Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног», — шутливо заявила Александра.

Не так давно стало известно, что знаменитый голливудский холостяк закрутил бурный роман со своей давней приятельницей

В интервью модному изданию Vogue Александра Грант поведала и о своем знакомстве с нынешним бойфрендом. Общаться парочка стала 10 лет назад, когда художница помогала Киану в работе над его книгой «Ода счастью». На данный момент Александра не задумывается о свадьбе, называя брак «изоляцией». В то же время она всерьез дорожит теми теплыми отношениями, которые у нее сложились с возлюбленным.






Читайте также: