Алена Апина показала не по возрасту стройные ножки

Алена Апина
Алену Апину раскритиковали на смелые снимки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывшая солистка группы «Комбинация» сразила фанатов роскошной фигурой

В последнее время любимая миллионами эстрадная певица удивляет своих поклонников откровенными снимками. После того, как летом 2019 года звезде 90-х исполнилось 55 лет, на ее странице в Instagram можно увидеть фотографии, на которых Алена Апина предстает в весьма «горячих» образах.

На этот раз исполнительница хитов «Бухгалтер», «American Boy» и «Серёга» решила продемонстрировать свои очень стройные ножки в серебристых сапогах. И чтобы пост не выглядел уж слишком поверхностным, бывшая солистка группы «Комбинация» сопроводила публикацию стихами на злобу дня. Удивительно, но даже здесь не обошлось без пресловутого коронавируса.

«Кризис Вирус Карантин Кто-то дома пьёт один. Ни концертов, ни морей. Вот бы лето поскорей. Концерты отменяются, переносятся, границы закрываются, про деньги лучше не начинать. Проще всего сидеть. Размазывать сопли по щекам. А можно читать или писать книжки, песни, знакомиться с хорошими людьми( виртуально пока!), йога штанга, фото.... Список бесконечный и у каждого свой! Я вот начала стишатками баловаться и разгребать прошлогодние фото», — написала Апина.

Подписчиков исполнительницы порадовал внешний вид кумира 90-х, а многие из фанатов стали делать Апиной комплименты, попутно вспоминая ее зажигательные хиты. «Как же я люблю вашу песню "Давай так...", даже муж подпевает... очень крутая»; «Дай Бог! Всем женщинам — быть такими красивыми... Как вы, Алена»; «Круто! Красавица Алена Апина! Люблю и уважаю Ваш талант, творчество и позитив!!!» — резюмировали фолловеры.

Читайте также: