Жена прапорщика Шматко из «Солдат» украла деньги ради славы

Ольга Юрасова утверждает, что украла деньги ради славы
Ольга Юрасова утверждает, что украла деньги ради славы (фото: официальная страница Ольги Юрасовой в инстаграме*)
Забытая актриса нарушила закон, чтобы напомнить о себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный когда-то сериал «Солдаты» закончился шесть лет назад, однако зрители до сих пор вспоминают полюбившихся героев, в том числе колоритного прапорщика Шматко (актер Алексей Маклаков), сыпавшего искрометными фразочками, и его жену Марию. Но если Маклаков после «Солдат» не потерялся и продолжал активно сниматься, то актрису Ольгу Юрасову, сыгравшую супругу бравого вояки, постигло фактическое забвение.

Отчаявшаяся актриса в итоге нашла способ напомнить о себе — но, увы, не на экране и не на сцене, а на скамье подсудимых. Женщину повязали после того, как она, придя в один из столичных фитнес-центров, украла из чужой сумочки 10 тысяч рублей. Адвокат дамочки в ходе разбирательств напирал как раз на то, что его подзащитная не желала никому зла — это, мол, было что-то вроде экстремального перформанса, чтобы привлечь к себе внимание. Не врет ли бывшая звезда, не страдает ли на самом деле от хронического безденежья — ответ на эти вопросы остался на ее совести.

После сериала "Солдаты" Юрасовой так и не удалось прославиться
После сериала «Солдаты» Юрасовой так и не удалось прославиться (кадр из сериала)

Служители Фемиды, так или иначе, не сочли жажду славы подходящим оправданием для мелкого воровства и признали Юрасову виновной. Правда, срока ей не дали, ни реального, ни условного, но назначили штраф в 15 тысяч рублей, пишет Telegram-канал Mash.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: