Эскортнице Лизе Адамовой герой «Холостяка» поставил жесткий ультиматум

Лиза Адаменко "Холостяк"
Лиза Адаменко рассказала о любви к оральному сексу. Фото: ТНТ
Антон Криворотов поставил участнице шоу жесткое условие

Участица шоу «Холостяк» Лиза Адаменко осталась в проекте после очередной выходки. И это вызвало недоумение у зрителей. Почему ей прощается то, за что других девушек выгоняют из проекта?

Лиза Адаменко вместе с компаньонкой Ариной подшутили над  участницей Алишей. Они написали девушке письмо от имени Антона Криворотова, в котором намекали на то, что она фаворитка. Девушка расцвела, вела себя самоуверенно и, как итог, покинула проект.

Антон Криворотов решил наказать участниц этого цирка. В итоге, Арина выпала из шоу.

«Я хочу, чтобы каждый человек чувствовал себя нормально, а если некоторые этого не понимают, то для них участие в проекте, где я принимаю решения, закончится», — заявил холостяк.

Поклонники не поняли такого поступка Антона. Если уж выгонять за проступок, то обеих. Почему же Лизе он дал шанс? Криворотов заявил, что это не наказание, но Лизе при этом он поставил жесткое условие: он дал ей последний шанс. Еще одна выходка — Адаменко покинет проект.

В сегодняшне выпуске Антон попрощался с Миланом Тюльпановой — у той проблемы в семье.

«Мать должна быть с ребенком, и не говорите мне, что я сделал что-то не так», — резюмировал Антон.

Лиза Адаменко прославилась тем, что уже в тринадцать лет начала отношения с Валентином Ивановым, менеджером «Лукойла». В 18 лет она вышла за него замуж. Однако отношения не сложились. Мужчина избивал свою возлюбленную, а потом просил прощение, одаривая жертву дорогими подарками.

Читайте также: