Ксения Бородина раскритиковала Екатерину Диденко за очередную выходку

Ксения Бородина рассказала об изменах
Ксения Бородина ответила на вопросы об изменах мужей. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина в ужасе от поведения Екатерины Диденко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя блогер Екатерина Диденко в очередной раз привлекла к себе внимание общественности странной выходкой.

Накануне Екатерина выложила видео в «Сторис», где держит на руках двоих детей и делает шаг в окно. Екатерина заявила, что хейтеры ежедневно пишут ей огромное количество гневных комментариев и желают ей смерти. Таким видео она хотела показать, чего на самом деле хотят недоброжелатели, а после ответила, что не собирается поддаваться на провокации.

Однако видео Диденко с детьми вызвало еще большее негодование. Пользователи не понимают, как можно разыгрывать такие сцены и рисковать детьми. Ксения Бородина не осталась в стороне и жестко раскритиковала Диденко, отметив, что ей надо работать с психологами.

«Я реально до последнего защищала эту женщину, была в шоке, но думала, что и у нее сильный шок, и поэтому все с ней так происходит! Но это уже ненормально! Дети, окно, музыка, стори? Я считаю, что детей надо бабушке сейчас отдать, а самой сидеть у психолога 24/7. Окружить себя подругами, близкими, чтобы помогали морально. А не в стори вещать и с детьми снимать видосы про самоубийство», — заявила Ксения.






На эту тему: