Джиган сообщил, что у него биполярное расстройство

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Рэпер Джиган назвал свой диагноз

Накануне рэпер Джиган закончил свое непродолжительное лечение в наркоклинике в США. Там он провел всего неделю. Известно, что из рехаба мужа Оксаны Самойловой выпустили, о чем он сам сообщил поклонникам, опубликовав в «Сторис» видео, снятое в машине.

больше по теме
Женщина дала понять, что она поможет отцу своих детей выбраться из беды

При этом на видео Джиган курит сигару, а его внешний вид оставляет желать лучшего. У поклонников сложилось ощущение, что Джиган все еще себя не контролирует и ведет себя неадекватно. Также можно с уверенностью сказать, что рэпер не воссоединился со своей супругой, пока что он живет отдельно от жены и детей.

В «Сторис» же Джиган намекнул и на свой диагноз. Он выложил скрин страницы из «Википедии», где рассказывается о биполярном расстройстве. Отметим, что при таком психическом заболевании наблюдаются резкая смена настроения и странное поведение, а также перепады энергии.

Если же при таком диагнозе Джиган употреблял много алкоголя и запрещенные вещества, то неудивительно, что он совершенно не мог себя контролировать и попал в рехаб. Действительно ли у рэпера биполярное расстройство, неизвестно, официальный диагноз Джигана не сообщается.

Читайте также: