Муж тяжелобольной Заворотнюк поселился с ней в клинике

Петр Чернышев переехал в клинику к Заворотнюк
Петр Чернышев переехал в клинику к Заворотнюк (фото: Евгения Гусева./«КП»)
Актриса все еще проходит реабилитацию на Рублевке

Актриса Анастасия Заворотнюк, борющаяся с раком мозга, до сих пор находится в Москве, в той самой клинике в Барвихе, куда ее перевезли еще в прошлом году. Выяснить это удалось благодаря мужу артистки — фигуристу Петру Чернышеву.

Очевидцы заметили, что спортсмен больше не живет в загородном доме звездной пары, а перебрался непосредственно в медцентр к жене, чтобы ухаживать за ней в свое свободное время.

Чернышев сам ездит за продуктами для Заворотнюк, покупая ей, в том числе, специальную крупу для поднятия иммунитета. Фигурист позволяет себе лишь ненадолго отлучаться по работе.

Часто наведывается к Заворотнюк и мама. Валентина Борисовна обычно проводит с дочкой целый день: приезжает с утра и покидает клинику лишь поздно вечером. Как утверждает Telegram-канал Mash, близкие делают все, чтобы звезда сериала «Моя прекрасная няня» не оставалась одна. И, судя по всему, все слухи о плачевном состоянии актрисы — правда. Видимо, у нее действительно начался частичный паралич из-за опухоли, так что она теперь не может обходиться без посторонней помощи.

Еще больше разжигает трагические подозрения дочь Заворотнюк, неожиданно развернувшая бурную активность в инстаграме. Девушка регулярно публикует в соцсети посты о своем сложном душевном состоянии, а накануне и вовсе выложила снимок горящих свечей, без подписи, дав повод заговорить о том, что с актрисой, вот уже почти год борющейся с онкологией, могло произойти самое худшее.

Читайте также: