«Боль живет во мне каждую секунду»: дочь Заворотнюк страдает от депрессии

Дочь Анастасии Заворотнюк страдает депрессией
Дочь Анастасии Заворотнюк страдает депрессией (фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме)
Наследница актрисы рассказала, как переживает болезнь родительницы

Дочь Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга, вдруг стала максимально откровенной с подписчиками. Правда, наиболее интересующую всех информацию — о диагнозе звездной мамы — Анна так и не открывает. Зато девушка призналась, что неимоверно страдает из-за страшного недуга артистки и вынуждена бороться с депрессией.

По словам дочки Заворотнюк, она не просто так последнее время скрывалась от публики. «У меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке», — посетовала Анна. Между тем прошли месяцы, и она научилась преодолевать это состояние и стала сильнее, хотя, как отметила наследница «няни Вики», ей все еще бывает очень плохо.

«Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые, не приведи Господь, когда-нибудь столкнутся с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить», — пожаловалась Анна.

Между тем интернет-пользователи находят внезапную активность девушки в инстаграме подозрительной. Версий на этот счет две. Либо дочь Заворотнюк так переживает из-за возможной кончины мамы, что стала вести себя неадекватно, отсюда и ее философские посты. Либо откровения Анны — сплошная показуха и способ вновь разжечь интерес общественности к звезде сериала «Моя прекрасная няня», которая, возможно, не так уж серьезно больна.

Читайте также: