«Мы победим, я уверена»: дочь Заворотнюк заговорила о скором выздоровлении актрисы

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии матери
Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии матери (фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме)
Наследница «няни Вики» неожиданно активизировалась в инстаграме

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк начала проявлять слишком уж большую активность в соцсетях, чем вызвала недоумение у публики. Ведь после известий о тяжелой болезни актрисы 24-летняя Анна упорно скрывалась от общественности, а тут принялась публиковать фото из Италии и рассказывать о своем эмоциональном состоянии и впечатлениях от поездки. Заодно девушка высказалась и о состоянии здоровья известной актрисы.

В разговоре с подписчиками дочь Заворотнюк уточнила, что «няня Вика» тяжело болеет и члены ее семьи «молятся за ее скорейшее выздоровление». Кроме того, девушка косвенно подтвердила, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» именно рак мозга.

Когда одна из интернет-пользовательниц рассказала, что ее мама скончалась два года назад, Анна заверила, что у них «все будет хорошо» и они «победят».

Также наследница артистки в очередной раз обосновала свое нежелание публично говорить о диагнозе Заворотнюк и посещать различные ток-шоу.

Между тем в Сети все громче звучат голоса скептиков, откровенно сомневающихся в диагнозе «няни Вики». Актрису и ее родных подозревают во вранье, полагая, что с раком мозга человек не мог бы продержаться так долго. Некоторые полагают, что артистка на самом деле ничем таким серьезным не больна и просто скрывается от долгов.

Читайте также: