«Ничего себе ряху отъел»: Владимир Пресняков стал неприлично толстым

Владимир Пресняков сильно растолстел
Владимир Пресняков спивается дома (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец, похоже, совсем себя распустил

51-летний Владимир Пресняков неприятно удивил поклонников своим внешним видом. Артист, похоже, совсем себя запустил и сильно поправился, да так, что стал неприлично толстым.

Разоблачила раздобревшего музыканта его жена Наталья Подольская. Она опубликовала в инстаграме совместное фото с супругом и их четырехлетним сыном Артемием. В кадре все семейство красуется в теплых желтых куртках на фоне заснеженного леса, и нельзя не заметить, каким круглым стало лицо Преснякова-младшего.

К слову, оплывшую фигуру певца можно рассмотреть и на свежем видео, также выложенном Подольской. Правда, камера снимает артиста со спины, однако скрыть располневшее лицо, шею и изрядно выпирающий живот ему не удалось.

Поклонники, конечно, тут же накинулись с критикой на потолстевшего Преснякова. «Ничего себе ряху отъел», — возмутились в соцсети.

Между тем 37-летняя жена музыканта, что называется, цветет и пахнет. Наталья недавно кардинально сменила имидж, представ в образе рэперши, а также начала выкладывать в инстаграме ранее ей не свойственные откровенные фото.

Читайте также: