Любовница Жигунова оказалась двойником Заворотнюк

Жигунов завел новую любовницу, очень похожую на Заворотнюк
Жигунов завел новую любовницу, очень похожую на Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актер закрутил роман с дамой, очень похожей на звезду сериала «Моя прекрасная няня», с которой он ранее встречался

Актер Сергей Жигунов удивил публику перипетиями в своей личной жизни. Выяснилось, что звезда фильма «Гардемарины, вперед!» во время подготовки фестиваля телевизионного кино «Утро Родины» в Южно-Сахалинске завел роман с директором этого мероприятия. В общем-то в загуле артиста нет ничего из ряда вон выходящего, если бы не одно «но»: его пассия Виктория Ворожбит как две капли воды похожа на Анастасию Заворотнюк, с которой у Жигунова был бурный роман.

Как известно, актеры познакомились во время съемок в сериале «Моя прекрасная няня» и сперва не ладили. Но потом Сергей буквально потерял голову из-за эффектной партнерши и бросил ради нее жену Веру Новикову, с которой прожил в браке более 20 лет. Заворотнюк же рассталась с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, отцом ее двоих детей.

Анастасия Заворотнюк и Виктория Воржбит оказались очень похожи
Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит оказались очень похожи (фото: соцсети и globallookpress.com)

Однако роман звездной пары закончился также стремительно, как и начался, причем не обошлось без скандала, так что артисты до сих пор не общаются. Но, видимо, забыть возлюбленную Жигунов так и не смог, неслучайно Ворожбит удалось его околдовать.

Виктория, довольно известная во Владивостоке журналистка, сразу приворожила «гардемарина». Если глянуть на фото дамочки, сложно не заметить ее сходства с известной актрисой: темные волосы, тонкий нос, карие глаза, пухлые губы, похожий овал лица. К тому же Ворожбит как будто специально копирует экс-любовницу Сергея, и это дает свои плоды.

С актером Вика познакомилась в 2018 году во время подготовки первого фестиваля, где была лишь специалистом по PR, но уже на следующий год стала директором мероприятия и перебралась в Москву. Причем официально дамочка тоже замужем, однако у ее супруга в соцсетях значится, что он разведен, пишет сайт «Комсомольская правда».

Читайте также: