«Ваще крыша поехала»: Тимати устроил опасное шоу с малолетним сыном наперевес

Тимати показал опасное видео с сыном
Тимати показал опасное видео с сыном (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Рэпер решил привлечь к себе внимание на фоне эпидемии коронавируса

Рэпер Тимати решил, что сын Ратмир, появившейся на свет осенью прошлого года, достаточно подрос, чтобы и его привлекать к опасным папиным трюкам. Так что певец посадил малыша в слинг и принялся активно скакать с ним по комнате, демонстрируя различные удары ногами и руками.

Все свои выкрутасы Тимати снял на видео, а потом наложил на него компьютерную графику. В итоге получился ролик под названием Corona Combat, в котором рэпер якобы борется с коронавирусом.

Глава лейбла Black Star явно хотел повеселить подписчиков, а заодно привлечь к себе внимание на фоне нарастающей паники из-за эпидемии опасной заразы. Но, как водится, Тимуру Юнусову вновь досталось от публики за безответственное отношение к маленькому ребенку. Певца отчитали за то, что раньше он вовлекал в свои эксперименты только дочь Алису — то ставил ее на доску для серфинга без жилета, то позволял кататься на рискованных аттракционах, а теперь взялся и за Ратмира. А ведь мальчику нет и года.

«Ваще крыша поехала у Тимоса…» — посетовали в Сети.

К слову, рэпер и его любовница Анастасия Решетова, по мнению фолловеров, постоянно подвергают сына опасности. К примеру, мальчика спокойно оставляют в обществе трех кошек дикой породы. Причем звездные родители уверяют, что животные, не раз, к слову, проявлявшие признаки агрессии, не представляют никакой угрозы.

Читайте также: