Волочкова рассказала об универсальном средстве борьбы с коронавирусом

Анастасия Волочкова
Волочкова в бане может спьяну задохнуться, считает Дана Борисова. Фото: Instagram
Волочкова лечит все болезни при помощи льда

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова удивила фанатов очередным постом, в котором артистка поделилась собственным методом борьбы с коронавирусом и прочими недугами. Вы догадались? Ну конечно же, без знаменитой купели Волочковой здесь не обошлось. И пока позволяет прохладная погода, танцовщица спешит продемонстрировать своим фанатам наглядный урок по «изгнанию» вирусов и бацилл из своего многострадального тела.

Волочкова не только залезла в ледяную купель, но и приложила к обнаженной груди увесистый кусок льда. По словам бывшей примы Большого театра, подобным образом можно победить не только пресловутый COVID-19, но и применить этот действенный метод в борьбе с надоевшими недоброжелателями, коих у экс-балерины отнюдь немало.

больше по теме
Волочкова призвала подписчиков к миру и добру

«Немножко холодно. В моей купели Лед замерзает естественным образом. Особенно, когда морозно. А вообще ледяная купель-прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива», — написала Волочкова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.), предусмотрительно снова отключив комментарии.


Читайте также: