Волочкова порассуждала об агрессии и милосердии, облачившись в перья

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова призвала поклонников к миру. Фото Бориса Кудрявова
Волочкова призвала подписчиков к миру и добру

Бывшая балерина Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала своих подписчиков позитивной публикацией, появившейся в ее микроблоге. Артистка призвала своих фанатов и недоброжелателей отнестись к нынешней весне более благосклонно. Танцовщица уверена — позитивный настрой способен творить чудеса. Хорошее настроение, по словам Волочковой, обязательно понадобится нам и для борьбы с пресловутым коронавирусом.

«Сегодня такой солнечный день! Хоть и выпал снежок, но все равно весна. А скоро придет тепло и совсем станет хорошо, улетучатся все вирусы и недуги. Хочу призвать к благоразумию и к тому, чтобы не озлобиться и не впускать в свою душу агрессию и негатив. Ведь все, что происходит, результат ненависти, злости, зависти и негатива... Уж сколько в меня летит камней, осуждений, потоков лжи и клеветы... но моя душа не приемлет злобы и обид...» — написала бывшая прима Большого театра на своей странице в Instagram.

Естественно, что Анастасия в очередной раз пожаловалась на своих злопыхателей, которые не перестают обливать звезду грязью. Однако, по всей видимости, артистка уже привыкла к подобным нападкам. «Доброта и милосердие и молитва — лучшее спасение от любых вирусов и бед!» — заключила экс-балерина.

Вместе с тем порой Волочкова действительно дает немало поводов, благодаря которым хейтеры просто не могут обойти ее своим вниманием. Буквально на днях балерина похвасталась в соцсетях роскошным ужином, устроенным ее возлюбленным в одном из фешенебельных ресторанов. Изюминкой вечера стал сухой лед, который оказался частью антуража при подаче одного из блюд. Подписчики артистки обвинили звезду в неуместном хайпе на истории с блогером Екатериной Диденко. Вот только Настя тоже не стала молчать и назвала своих критиков страшными и завистливыми. Поведение скандальной блондинки поспешила прокомментировать Лена Миро.

Читайте также: