Жена Никиты Преснякова оголилась на даче Пугачевой

Жена Никиты Преснякова устроила полуголую фотосессию на даче Пугачевой
Жена Никиты Преснякова устроила полуголую фотосессию на даче Пугачевой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Алена Краснова развлекается, сидя на карантине

Жена Никиты Преснякова — Алена Краснова — поразила публику серией неожиданно откровенных снимков. Девушка устроила фотосессию в стиле 90-х, облачившись в бандану и черную кожаную куртку. Но под верхнюю одежду модель не стала надевать нижнее белье и лишь едва прикрыла голую грудь. Причем раздеться Краснова решила не где-нибудь, а на знаменитой даче Аллы Пугачевой.

Дело в том, что внук Примадонны вместе с супругой, как и многие знаменитости, сидят на карантине. Для большего удобства парочка перебралась в Подмосковье — в дом звезды эстрады. К слову, именно там молодые люди и познакомились еще в детстве, потому что их дачи располагались в одном поселке.

«Мы на карантине время зря не теряем)) на даче полно классного реквизита 90-х, за 10 минут получилась целая серия снимков», — рассказала жена Преснякова.

Подписчики, однако, принялись переживать за реакцию Аллы Борисовны на столь пикантные фото в ее доме. «Это вещи Аллусика? Она, наверное, в шоке будет от такой фотосессии на ее даче», — предположили фолловеры.

Читайте также: