Иван Ургант нарядился в платье Надежды Бабкиной

Иван Ургант появился на видео в платье Надежды Бабкиной
Иван Ургант появился перед телекамерами в платье Надежды Бабкиной (кадр из программы «Вечерний Ургант»)
Артисты повторили популярный в соцсетях флешмоб с переодеванием

Иван Ургант и Надежда Бабкина отважились на смелый эксперимент и поучаствовали в популярном в соцсети челлендже под название Flip The Switch Challenge. Суть флешмоба состоит в том, чтобы после выключения света быстро поменяться одеждой и предстать перед камерой уже в другом виде. Ведущий и певица тоже переоделись, причем наиболее эффектно выглядел шоумен, примеривший цветастое платье и массивные серьги артистки.

Повторить челлендж, запущенный в TikTok , знаменитости решили во время записи программы «Вечерний Ургант», благо никаких проблем с переодеванием и выключением света у них не было, ведь теперь съемки на Первом канале проходят без зрителей. Сначала Иван показался перед камерой в привычном строгом костюме и галстуке, а в Бабкина — в блестящем платье до колен. В таком виде артисты немного потанцевали под хит Дрейка «Nonstop», который, собственно, и породил этот флешмоб, а потом, после щелчка выключателя, певица оказалась в мужском пиджаке и брюках, а ведущий — в ее наряде.

«У Надежды очень красивое платье, а у Вани очень стройные ноги... В этом платье!»; «Ваня, я считаю, вы нашли свой стиль», — посмеялись над парочкой в Сети.

Напомним, первыми из знаменитостей игры с переодеванием устроили Дженнифер Лопес и ее любовник — бейсболист Алекс Родригес, а также модель Эмили Ратаковски.


Читайте также: