«Триптих»: Ургант сравнил голое фото Собчак с предвыборным плакатом

Ксения Собчак без силикона
Ксения Собчак вспомнила о своем бывшем парне — политике Илье Яшине. Фото: Instagram
Ведущий шоу «Вечерний Ургант» с юмором прореагировал на откровенное фото Ксении Собчак

Весьма эротичное фото Ксении Собчак в компании двух подруг появилось в ее микроблоге еще в преддверии Дня святого Валентина, наделав тогда немало шума. Сначала ведущую попытался высмеять Александр Цыпкин, состряпавший коллаж с участием своей пышногрудой супруги и самой «блондинки в шоколаде», затем уже Ксения не преминула поставить обидчика на место, рассказав о внушительном мужском достоинстве своего мужа. Тем же вечером блондинка выложила у себя в «Сторис» небольшое видео, демонстрирующее, как ее маленький сын играет со скандальным снимком.

Однако приключения фотографии на этом не закончились, о чем поспешила поведать сама Ксения, разместив небольшой отрывок из передачи «Вечерний Ургант» на своей странице в Instagram. «Выложил фото — и сразу попал в телевизор», — подколола она весельчака.

Естественно, что Иван Ургант не смог пройти мимо такого интересного фотоповода, раз уж Ксения Собчак оказалась запечатлена на фоне заката практически в чем мать родила. С забавным выражением лица Ургант поведал Мите Хрусталеву о необычном поступке своей коллеги — ведущей шоу «Док-ток». «Ох. ребята!» — воскликнул Иван, глядя на горячее фото. «Это не ребята, это девчата!» — поправил его напарник. А дальше Ургант решил припомнить Собчак ее политические амбиции.

«Удивительно, Митя, почему президентская кампания Ксении Собчак закончилась два года назад, а предвыборные плакаты появились только сейчас?» — шутливо заявил ведущий передачи «Вечерний Ургант».

больше по теме
Телеведущая нашла себе новую жертву

Также Ургант поразился дальновидности Ксении Анатольевны, которая выложила одно-единственное фото накануне сразу трех праздников — Дня святого Валентина, 23 Февраля и Прощеного воскресенья... В заключение темы Иван Ургант назвал детище Ксении триптихом, имея в виду, что компанию ей составили певица Глюкоза и дизайнер Яна Расковалова.

Читайте также: