Собчак рассказала о внушительном мужском достоинстве Богомолова

Ксения Собчак показала фото из соцсети для знакомств
Собчак жестко ответила на критику со стороны Цыпкина (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ксения Собчак откровенно поведала о своей интимной жизни с Константином Богомоловым

Российская журналистка и популярный блогер шокировала публику очередным своим высказыванием. Ксения Собчак поделилась подробностями личной жизни после довольно странного поступка со стороны известного писателя Александра Цыпкина, высмеявшего откровенное фото ведущей. Напомним, что ко Дню святого Валентина блондинка разместила в своем микроблоге фото, на котором она оказалась запечатлена в компании двух приятельниц: певицы Глюкозы (Натальи Ионовой-Чистяковой) и дизайнера Яны Расковаловой.

Вот только Цыпкину почему-то не дала покоя небольшая грудь Ксении, поэтому он смастерил коллаж, на котором разместил полуобнаженную «блондинку в шоколаде» с одной стороны и свою супругу с внушительным бюстом — с другой. Шедевр оказался настолько откровенным, что администраторы Instagram удалил пост Цыпкина автоматически. Однако перед этим Ксения Собчак успела ответить писателю в своей довольно резкой манере. Сначала скандальная блондинка отметила искусственность груди супруги Цыпкина, а затем и вовсе поведала оппоненту о весьма нескромных мужских достоинствах своего мужа — режиссера Константина Богомолова.

«Надеюсь, хоть член у тебя настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко. Так что, я бы на твоем месте не стала», — написала Ксения.

Сам же Александр Цыпкин был явно расстроен удалением пресловутого коллажа, о чем поспешил пожаловаться подписчикам.

«Вы будете смеяться, но ИНСТАГРАМ УДАЛИЛ коллаж, в котором полуобнаженная фотка Ксении и Оксаны, хотя эти фотки взяты из инстаграма. Судя по всему, кто-то не выдержал конкуренции и нажаловался на меня в Instagram», — посетовал Цыпкин, попутно намекнув на то, что скандальная публикация оказалась под запретом из-за чьих-то жалоб.

Читайте также: