Любовница экс-мэра Георгиевска сделает откровенное признание

Максим Клетин и любовница
Вилена Никифорова и Максим Клетин встретятся в эфире программы «Пусть говорят». Фото: кадр из передачи «Пусть говорят»
Вилена Никифорова и Максим Клетин встретятся в эфире передачи «Пусть говорят»

На мэра Георгиевска Максима Клетина завели уголовные дела за использование фальшивого диплома о высшем образовании и угрозу убийством. Заявления написала на чиновника мать его бывшей любовницы Светлана Никифорова. В ноябре 2019 года дочь рассказала ей, как экс-мэр Георгиевска угрозами принуждал ее к интимным отношениям.

Сам Клетин информацию отрицает. Он настаивает на том, что любовница Вилена сама была инициатором отношений. Более того, пара планировала пожениться и завести ребенка. В пользу его версии говорит тот факт, что они вместе с любовницей приходили в центр планирования семьи.

Клетин
Мэр утверждал, что влюбился страстно. Но чувства прошли, когда он узнал, что у любовницы, помимо него, есть и другие мужчины. Фото: Россия

Жена Максима Клетина считает, что ее мужа семья Вилены хотела подставить. Она готова отстаивать супруга и простить ему измену.

«Никогда не думала, что муж мне изменит. Мы прошли такие трудности. У нас свадьба была из четырех человек: наш друг, работник ЗАГСа и мы вдвоем. У нас даже денег на нормальные кольца не было. Я очень люблю своего мужа. Хочу обратиться к женщинам, чтоб какие бы Вилены в ваших судьбах не появлялись, вы продолжали защищать отношения с мужем, чтобы семья была сплоченной, как раньше», — заявила Любовь Клетина.

Максим Клетин
Жена Максима Клетина утверждает, что Вилена хотела выйти замуж за статусного мужчину. Фото: Россия

Уже сегодня, 19 марта, Максим Клетин и Вилена Никифорова встретятся на программе «Пусть говорят». Вилена обещает сделать откровенное признание.

Читайте также: