«Идем ко мне жить»: Гузеева нашла сексуального жениха для 19-летней дочки

В Сети появились кадры с потенциальным женихом дочки Гузеевой
В Сети появились кадры с потенциальным женихом дочки Гузеевой (фото: Евгения Гусева/"КП")
Ведущей «Давай поженимся!» приглянулся накачанный красавец, пришедший на шоу

Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева в ходе очередного выпуска программы присмотрела жениха для своей единственной дочки Ольги Бухаровой. Актрисе приглянулся мускулистый красавец, поразивший всех эффектным восточным танцем, в котором он наглядно продемонстрировал достоинства своей фигуры. Так что звезда «Жестокого романса» не стала откладывать дело в долгий ящик и тут же, перед камерами, предложила молодому человеку стать ее зятем.

«Вам 29, моей дочке — 19. Я не бедная. Дочка — красавица… Идите ко мне жить, оно вам надо, вот это вот?» — прямо заявила актриса.

Правда, она оговорилась, что сексуальному красавцу, учителю истории по профессии, придется все-таки иногда радовать и любимую тещу.

«В крайнем случае что мы можем сделать. Ну придут ко мне подружки с «Давай поженимся!», ну выпьем немножко, и вы нам задаром станцуете, это максимум. Приставать никто не будет», — заверила ведущая.

Однако Гузеева не упомянула, что дочка у нее — девушка весьма своеобразная. Ольга после школы не пошла в вуз, так что теперь сидит на шее у родителей. К тому же она любит экспериментировать со своей внешностью и придерживается неформального стиля в одежде. А год назад у наследницы актрисы диагностировали депрессию, с которой она плохо справляется.

Читайте также: