Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с Жориным

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram*
Анна Седокова отрицает роман с Сергеем Жориным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрист Катя Гордон стала героиней шоу «Алена, блин!» и рассказала о своем непростом браке с Сергеем Жориным. Гордон сообщил, что Жорин не был ей верен и изменял даже тогда, когда она была беременна. Одной из любовниц Сергея оказалась Анна Седокова.

Гордон рассказала, что лежала в больнице, когда ждала ребенка, и увидела фотографию у Анны, сделанную в ее с Жориным квартире. Она даже написала Седоковой сообщение, а та сделала вид, что не знала, что Сергей и Катя женаты.

А вот 37-летняя Седокова после выхода скандального интервью сразу же отреагировала на обвинения Гордон и сообщила, что у нее не было отношений с Жориным.

«Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит. Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите, это то же фото, которое она представила в шоу. «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда», — написала я, стоя в джинсах своего парня», — заявила Седокова.

По словам Анны, на той самой фотографии она позировала в своей квартире и на тот момент у нее был парень, явно не Сергей Жорин.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: