Обругавшего феминисток Фадеева сравнили с Вайнштейном

Максим Фадеев негативно отозвался о феминистках
Максим Фадеев негативно отозвался о феминизме (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер устроил «холивар» одним коротким высказыванием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Фадеев, конечно, успешный продюсер, но ему, увы, частенько не везет с подопечными женского пола. До недавнего времени глава лейбла Malfa ограничивался выпадами в адрес конкретных обидчиц, но сейчас мэтра, видимо, довели, и он нашел виновника всех своих бед — феминизм.

«Всем доброй ночи! Я хотел с вами обсудить одну тему, феминизм! Как вы к этому относитесь? Лично я ужасно!» — написал корифей российской эстрады у себя в инстаграме, чем, конечно, спровоцировал яростную дискуссию на грани — а то и за гранью — адекватности.

«Позор» — самое мягкое слово, произнесенное в адрес продюсера. Фадеева обвинили в том, что в наши дни дико выступать против женского равноправия. Его заподозрили в женоненавистничестве и даже сравнили с осужденным на днях Харви Вайнштейном. Замечания более разумных пользователей о том, что Максим явно имел в виду нечто иное, тем более что его-то в домогательствах никто не обвинял, остались без внимания.

Напомним, некоторое время назад Максим Фадеев разругался со своей бывшей подопечной, певицей Наргиз Закировой. Стороны конфликта по сей день продолжают заочно поливать друг друга грязью и грозить страшными разоблачениями.






На эту тему: