На что пришлось пойти Елене Летучей, чтобы найти идеальный бюстгальтер?

Елена Летучая
Елена Летучая
Кто определил настоящий размер бюста известной ведущей и почему это был не ее муж?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая всем известна как бесстрашный борец за справедливость, которая не боится в прямом смысле ничего и никого. А как насчет раздеться на всю страну и примерить белье на глазах у зрителей? Раз назвалась ведущей — заходи в примерочную и шторку не задергивай!

В новом выпуске шоу «Летучий надзор» на телеканале «ЧЕ!», который выйдет уже 23 марта, Елену ожидает не просто публичное обнажение! Как и любая женщина, ведущая полагает, что знает своей размер груди лучше любого консультанта. Но, попав в руки профессионального бра-фиттера (существует и такая профессия), Елена была весьма удивлена: оказалось, она неправильно подбирала белье и вообще не знала свой настоящий размер груди!

«Летучий надзор» — авторский проект Елены Летучей, цель которого — проверить всевозможные товары, продукты, услуги. В общем, все, с чем ежедневно сталкивается обычный потребитель. Ведущая выявляет просроченные и некачественные продукты, определяет, за какие средства не стоит переплачивать, какие и вовсе бесполезны, и предупреждает о хитрых уловках опытных маркетологов и опасных услугах непрофессиональных косметологов. Помимо этого, Елена добралась и до предметов одежды, причем до самых что ни на есть интимных — взялась проверять на качество и безопасность бюстгальтеры.

Елена Летучая
Елена Летучая

Так какой же размер груди у Елены Летучей на самом деле? Знают ли мужчины размер груди своих женщин? А также, какие заболевания может вызвать неправильно подобранный бюстгальтер? Ответы на все эти вопросы — в откровенном исследовании Елены Летучей!


Фото автора




На эту тему: