Сын Оксаны Самойловой попал в больницу в США

Оксана Самойлова вернулась в Россию
Оксана Самойлова вернулась в Россию. Фото: Instagram
Вчера Джиган и Оксана Самойлова прибыли в Россию

Вчера Джиган и Оксана Самойлова наконец вернулись в Россию. Сначала все семейство заметили в аэропорту, а после и сами супруги сообщили о своем возвращении. Джиган снял видео из машины, а Самойлова сделала снимок дома, показав большое количество чемоданов и елку, которую она не стала разбирать перед отъездом.

Ранее поклонники считали, что Оксана вернется в Россию только вместе с детьми, а Джиган останется в Майами, но она не стала оставлять мужа одного.

Напомним, что Джиган и Оксана прилетели в США сразу после Нового года, именно там появился на свет их долгожданный сын Давид. Сразу после рождения ребенка Джиган начал так активно отмечать это событие, что в итоге на некоторое время попал в наркологическую клинику. Правда, сейчас состояние рэпера трудно назвать удовлетворительным, он по-прежнему употребляет алкоголь и выкладывает неоднозначные видео и посты.

Самойлова большую часть времени предпочитает молчать и лишь несколько раз выходила на связь с поклонниками, отметив, что предыдущий месяц после рождения сына стал худшим в ее жизни из-за выходок мужа.

Сейчас, когда супруги вернулись, Оксана начала постепенно рассказывать, что происходило в США последние недели. Самойлова показала пустые полки магазинов и отметила, что в Америке ситуация с коронавирусом гораздо серьезнее, чем показывают. Также она сообщила, что ее маленький сын Давид попал в больницу. Что именно было с малышом, Самойлова уточнять не стала, сейчас он чувствует себя хорошо.

Читайте также: