Елена Летучая узнала секрет Влада Бумаги

Елена Летучая открыла интернет-магазин одежды
Летучая открыла интернет-магазин одежды. Хит сезона - такой купальник с пегасами. Фото: Instagram.com
Елена Летучая прославилась шесть лет назад, когда стала ведущей телепрограммы «Ревизорро». Спустя два года она со скандалом покинула канал и на время ушла с телевидения. И вот - громкое возвращение. На канале «ЧЕ!» она отныне ведет проект «Летучий надзор», а на СТС 5 апреля стартует ее шоу «Детки-предки».

В ее «Детках-предках» будут соревноваться два поколения. В одной команде - дети от 10 до 16 лет, в другой - их родители, тети, дяди, бабушки и дедушки. Главное условие - им должно быть 50+. Взрослые отвечают на каверзные вопросы о XXI веке, а дети - о прошлом. Цель шоу - выяснять, насколько велика пропасть между поколениями.

- А вы к какому лагерю себя причисляете - к деткам или предкам? - интересуюсь у 41-летней Елены.

- Конечно, к предкам. Потому что я и родилась в советское время. И, конечно, в отличие от наших юных участников знаю, что Владимир Ульянов на октябрятском значке был с волнистыми волосами. А не лысый, как предположили ребята. На съемках я сама узнаю от ребят много нового. Например, теперь я в курсе, кто такой Влад Бумага, у которого на YouTube 15 миллионов просмотров ежемесячно. Теперь понимаю, почему он так популярен.

На красоту перед съемкой у Лены уходит 1 ч 20 мин
На красоту перед съемкой у Лены уходит 1 ч 20 мин. Фото: Instagram.com

- Как относитесь к нынешним молодежным кумирам?

- Здесь две стороны медали. С одной - талантливые люди могут реализоваться и зарабатывать. Но с другой, всплыло много пустышек. Этого принять не могу. Впрочем, помню, когда я училась в школе и слушала Кая Метова, мама говорила: «Боже, что за исполнитель? Какой кошмар!» В одном лишь я твердо уверена: наши дети будут лучше нас. Да, сейчас время «жвачки», потому что много людей в разных сферах случайно попадают в интернет-пространство и становятся любимцами миллионов. Но и ластиком их стереть невозможно.

- Тема с «Ревизорро» давно для вас закрыта. Но все же спрошу: если бы к вам домой пришли с проверкой, все ли у вас оказалось бы чистым - на полках, в шкафу, в холодильнике?

- Я с удовольствием приму вас дома, но все вопросы по организации быта - к моей домработнице, а не ко мне.

Читайте также: