Успенская получила жуткие травмы лица после обморока

Любовь Успенская коронавирус
Любовь Успенская рассказала о смерти близких от коронавируса (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка с трудом переживает публичный скандал с дочкой

66-летняя Любовь Упенская теперь будет некоторое время скрываться от публики. Певица так переживает из-за грязного скандала со своей дочкой, Татьяной Плаксиной, что это сказывается на ее здоровье. В итоге артиста упала в обморок и сильно расшиблась. Особенно пострадало лицо звезды эстрады, на котором, как говорят, теперь красуются жуткие травмы.

О случившемся Успенская сама поведала подписчикам в инстаграме. Правда, певица лишь рассказала, что «почувствовал себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла еще какое-то время прийти в себя». О характере и месте повреждений артиста говорить не стала. Однако видео, опубликованное знаменитостью, в котором она не стала показываться перед камерой, заставляет предполагать, что пострадало именно лицо звезды эстрады.

А ведь певица недавно усиленно поработала над своей внешностью, в частности, сильно накачала губы. Видимо, теперь ей придется вновь обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Напомним, Успенская испытывает стресс из-за поведения своей дочки. Татьяна Плаксина ходит по ток-шоу, где рассказывает нелицеприятную правду о матери. Девушка утверждает, что артистка не давала ей общаться с отцом, жестоко с ней обращалась, а однажды даже организовала ее похищение.

Читайте также: