На иностранном сайте эскортниц обнаружили анкету Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова с ребенком защищаются от хейтеров. Фото: Instagram
Девушка, очень похожая на Решетову, оказалась пользовательницей пикантного сервиса знакомств

Довольно часто поклонники рэпера Тимати и Анастасии Решетовой задаются интересным вопросом: почему мама исполнителя так холодно относится к матери своего внука? Ведь если верить официальной биографии Анастасии, то получается, что она росла в среднестатистической, но очень нравственной ячейке общества. Восстановить справедливость решила пользовательница «Живого журнала» под ником misscaprizzz.

Как выяснили инициативная девушка, Настя по вечерам проводила время не за приготовлением ужина для свой большой и дружной семьи, а в подъездах в компании местной гопоты. А вот в 2014 году будущая модель становится первой вице-мисс Россия. В тот день ей немного уступила другая ныне известная красавица — Анастасия Костенко (жена футболиста Дмитрия Тарасова). Однако именно второй вице-мисс и суждено было отправиться защищать честь страны на конкурс «Мисс мира», ведь на Анастасию Решетову к тому моменту существовало уже немало компромата.

Так, по слухам, звание первой вице-мисс 17-летней Решетовой досталось благодаря ее первому спонсору по имени Юрий Раушкин. Оказалось, что мужчина был связан с компанией «Газпром» и даже попытался устроить молодую любовницу в МГУ. «Кроме того, именно по его протекции Анастасию пытались устроить по блату в МГУ, хотя она даже 10 классов не закончила, сменив несколько школ, из которых ее каждый раз выгоняли пинком под зад. Ведь усидчивостью, прилежанием и уж тем более мозгами Решетка, по слухам, никогда не отличалась», — пишет автор поста в «ЖЖ».

Далее блогер демонстрирует верифицированную анкету, обнаруженную ею на одном из иностранных сайтов, на котором в изобилии «обитают» эскортницы. Девушка, убийственно походящая обликом на Анастасию, кокетливо демонстрирует все свои достоинства. На тот момент красотка брала тысячу долларов за два часа своего бесценного времени. Естественно, что в анкете честно было прописано и о наличии силикона.

«От такого поворота волей-неволей поверишь в сплетни, что настоящих отношений между Тимати и Решетовой не было и нет. А есть сплошной взаимопиар и показуха для интернет-дебилов с диагнозом "одна извилина, и та прямая". На самом же деле каждый из них сам по себе и каждый живет своей жизнью. Ни о какой семье и ни о каком совместном проживании речи не идет в принципе. По крайней мере, то, что Решетка вынуждена в декрете ездить на заработки, да еще такие специфические, лично для меня является неопровержимым доком — она для Тимона никакая не жена, а всего лишь арендованный на время инкубатор для воспроизводства очередного ребенка Тимати», — заключает пользовательница.

Читайте также: