Елена Воробей поздравила Петросяна с рождением сына

Елена Воробей
Елена Воробей. Фото: Instagram
Евгений Петросян стал отцом во второй раз

Накануне в Сети появилась информация о том, что у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Как сообщают СМИ, 13 марта Петросян второй раз стал отцом.

Судя по всему, ребенка супругам родила суррогатная мать. Роды прошли в Дубае, где супруги отдыхали почти две недели, они вернулись с отдыха уже с малышом. Петросян уже успел пообщаться с журналистами и заявил, что случившееся никого не касается и обсуждать это не стоит. Опровергать радостную новость он тоже не стал. Брухунова тоже не дала каких-то точных комментариев по поводу того, что стала матерью.

Тем временем коллеги Евгения Петросяна уже начали поздравлять его с рождением второго ребенка. По поводу прибавления в семействе высказалась его давняя коллега Елена Воробей. Она искренне рада за Евгения Вагановича и считает, что любви все возрасты покорны.

«Я с восхищением отношусь к нестандартным парам. Потому что счастья заслуживают люди любого возраста, а у артистов возраста вообще нет. Сейчас однозначно бросается в глаза, как Евгений Ваганович рядом с Татьяной стал прекрасно выглядеть, он помолодел», — поделилась Воробей с «Собеседником».

Читайте также: