У Петросяна и Брухуновой родился ребенок

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок
У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок (фото: официальная страница Евгения Петросяна в инстаграме)
Первенец пары появился на свет в Дубае

Стало известно, зачем на самом деле Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова улетели в ОАЭ. Оказывается, пара отправилась в Дубай не только отдохнуть. Инсайдеры утверждают, что 13 марта супруги стали родителями: в одном из ведущих медицинских центров города у них родился ребенок.

Правда, 31-летняя Татьяна не сама выносила малыша, хотя возраст ей позволяет, а воспользовалась услугами суррогатной матери, как это делают многие знаменитости. По слухам, Петросян и Брухунова уже поделились радостной новостью с самыми близкими, однако не стали называть пол ребенка, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Как известно, у Петросяна есть взрослая дочь от первого брака с балериной Викториной Кригер. Брухунова же стала мамой в первый раз. Но, разумеется, никаких официальных подтверждений от самих супругов по такому сенсационному поводу не последовало. Хотя поклонники еще в феврале начали подозревать, что жена юмориста ждет ребенка, поскольку она подписалась на множество блогов с детской одеждой.

Однако Татьяна подобные домыслы опровергла, что неудивительно, ведь пара до сих пор усиленно скрывает не только сам брак, но и вообще факт отношений. Юморист и его молодая помощница не публикуют совместных фото даже из отпуска, и максимум на что способны, так это поставить один и тот же геотег на своих постах в инстаграме.

Читайте также: