Молодую жену Петросяна поздравляют с беременностью

Татьяна Брухунова о беременности
Татьяна Брухунова прокомментировала беременность. Фото: Instagram
Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на слухи о беременности

В начале декабря прошлого года Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились в Москве. Супруги просто расписались и не стали устраивать торжество.

Сразу же после новостей о свадьбе Татьяне приписали беременность. Внимательные поклонники заметили, что Брухунова подписалась на множество блогов с детской одеждой, а также на клинический госпиталь, где рожают почти все отечественные знаменитости.

больше по теме
Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила немного сменить имидж

Брухунова вопросов о личной жизни избегает и придерживается позиции, что далеко не все аспекты ее жизни должны становиться общественным достоянием. Периодически она все же отвечает на вопросы подписчиков и просит их не лезть в ее личную жизнь.

Накануне Татьяна опубликовала свою новую фотографию, на которой позирует в широких штанах-кюлотах и довольно объемном свитере. Одна из поклонниц написала Татьяне, что та все чаще предпочитает вещи больших размеров, а значит, прячет округлившийся живот.

Брухунова же ответила, что предпочитает носить оверсайз последние четыре года, так что делать выводы о ее якобы интересном положении не стоит. Впрочем, категорично отрицать беременность Татьяна не стала.

Читайте также: