Молодая жена Петросяна сменила имидж

Татьяна Брухунова сменила имидж
Татьяна Брухунова сменила имидж. Фото: Instagram
Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила немного сменить имидж

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова тщательно следит за своей внешностью. Девушка привыкла носить в основном дорогостоящую одежду, но часто выбирает неоднозначные модели.

больше по теме
Дочь Евгения Петросяна получит наследство от Елены Степаненко

Мнения поклонников по поводу стиля Брухуновой разделились: одни считают ее иконой стиля и восхищаются ее чувством вкуса, а другие каждый раз критикуют Татьяну за то, что она своими нарядами прибавляет себе пару десятков лет. Впрочем, Брухунова на критику хейтеров особо внимания не обращает.

Накануне Татьяна отправилась в салон красоты и решила немного изменить имидж. Кардинально менять прическу Брухунова не стала, но зато освежила цвет волос и немного изменила оттенок.

Татьяна Брухунова сменила цвет волос
Татьяна Брухунова сменила цвет волос. Фото: Instagram

Поклонники пришли в восторг от преображения Татьяны. Казалось бы, она всего лишь немного освежила цвет, но, по мнению поклонников, сразу же стала выглядеть моложе. Брухунова же признается, что обожает тратить время на себя и ходить в салоны красоты, делать маникюр, педикюр и менять цвет волос, она была бы рада делать это чуть ли не каждую неделю.

Читайте также: