Молодая жена Петросяна ответила на критику хейтеров

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова рассказала о реакции родителей на ее брак с Петросяном. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова защищается от нападок хейтеров

Напомним, что Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились в начале декабря 2019 года. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе и не стали устраивать пышное торжество.

больше по теме
В Сети пожалели Татьяну Брухунову

Татьяна и Евгений предпочитают упорно не комментировать свою личную жизнь и не публикуют совместные фотографии, хотя поклонники Брухуновой не раз просили ее перестать скрывать супруга, но Татьяна всегда отвечала отказом. Зато девушка активно делится другими подробностями своей жизни и рассказывает о посещениях театров, делится рецептами и секретами красоты.

Впрочем, почти каждый день Татьяне приходится сталкиваться и с критикой. Чаще всего супруга юмориста предпочитает не обращать внимания на злые комментарии и сообщения, но иногда она все же отвечает недоброжелателям.

«Сегодня мне написала «счастливая мамочка и жена» (именно так эта «милая» дама подписала свой профиль) с комментарием: «Татьяна! Вы так несчастны! Это чувство сквозит в каждом Вашем посте и сторис». Я рассмеялась! Честно. Никогда такой чуши в свой адрес не слышала! С детства я улыбаюсь на всех фотографиях. Улыбаюсь даже незнакомым людям. Улыбка — это часть меня. Не наносное, а то, что живет внутри. Я люблю дарить улыбку», — написала Брухунова и отметила, что является совершенно счастливым человеком.

Читайте также: