Лобода взбесилась после рассказа о ее поролоновой попе

Светлана Лобода
Светлану Лободу раскритиковали за невежество (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица назвала разоблачившего ее экс-директора самозванцем

Певица Светлана Лобода вышла из себя после того, как вскрылась правда о ее поролоновой попе. Скандальную информацию о накладках артистки распространил ее бывший директор Стас Пшеницын. В эфире программы «Звезды сошлись» он заявил, что фигура исполнительницы не столь идеальна и «пятую точку», к примеру, Лобода вынуждена искусственно увеличивать перед каждым выходом на сцену.

Певица, разумеется, после подобного разоблачения просто взбесилась, и не она одна. На защиту подопечной встала и продюсер Светланы – Нателла Крапивина. Обе дамочки опубликовали в «Инстаграме» гневный пост, в котором обозвали Пшеницына «самозванцем» и «паразитом», который распространяет наглое вранье.

«У Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! Поэтому она летает! А некоторым ползать до конца жизни с ж***й на плечах вместо головы», – заявила Крапивина.

Между тем в Сети негодование Лободы посчитали смешным. Также нашлись те, кто доходчиво объяснил публике, почему певица, не раз прибегавшая к услугам пластических хирургов, не спешит увеличивать себе попу.

«И только с ж***й сложнее всего бывает переделка. Пе***к раздается во все стороны, а Света хотела, чтобы была лишь округлость. Вот и лепит силиконовые и поролоновые накладки», – отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: