Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо после загулов Джигана

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо
Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)
Супруга рэпера, похоже, подумывает о разводе с музыкантом

Развод Оксаны Самойловой и рэпера Джигана не за горами, считают интернет-пользователи. Хоть супруга музыканта и заверяет, что не собирается расторгать их брак, несмотря на все выходки артиста, но ее поведение свидетельствует об обратном. Тревожным звоночком, в частности, стало появление звезды инстаграма перед камерой без обручального кольца.

К тому же Самойлова только после возвращения из США начала вновь общаться с поклонниками и выкладывать сторис и посты в инстаграме о своей жизни, фигуре и детях. Джигана в кадре по-прежнему нет, и о нем Оксана предпочитает даже не упоминать.

Оксана Самойлова намекнула на развод с Джиганом
Оксана Самойлова намекнула на развод с Джиганом (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в инстаграме)

Рэпер же, наоборот, ведет себя так, будто в его жизни никаких скандалов нет: продолжает тусоваться, приглашает в гости друзей (даже сидя в карантине), записывает новый альбом и весело проводит время. Музыкант даже отваживается звать на огонек сексуальных красоток и заигрывать с ними, делая это прямо под носом у Самойловой.

Правда, поговаривают, что Оксана давно в курсе возмутительного поведения мужа, просто раньше старалась не обращать на это внимание. Однако загул артиста в США перешел все границы, да еще и стал достоянием общественности, так что Самойловой пришлось как-то на него отреагировать.

Читайте также: