Жена Цекало подарила ему на день рождения обнаженную себя

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Дарина Эрвин сделала подарок Цекало (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Александр Цекало получил интересный подарок от супруги

22 марта продюсер Александр Цекало отмечал день рождения. Праздник он отметил со своей молодой женой Дариной Эрвин, которая лишь сейчас показала, что подарила своему знаменитому супругу.

Дарина решила порадовать мужа собственным творчеством, а именно преподнесла ему свой собственный обнаженный портрет. Как известно, Эрвин — художница и часто рисует именно обнаженные мужские и женские тела. Причем во время работы Дарина и сама часто остается почти полностью обнаженной, видимо, для вдохновения.

Цекало получил необычный подарок
Цекало получил необычный подарок. Фото: Instagram

Цекало, который обожает свою молодую супругу, наверняка остался в восторге от такого необычного подарка, тем более что обнаженный портрет Дарина нарисовала сама.

К слову, творчество Эрвин вызывает неоднозначную реакцию у пользователей. Одни считают, что у девушки действительно есть талант, а вот другие удивлены, что Дарина сосредоточена только на том, чтобы рисовать обнаженные тела. К слову, эксперты уверены, что своими картинами Дарина пытается избавиться от неудовлетворения сексуальной жизнью, ведь Цекало в силу возраста может плохо исполнять свои супружеские обязанности.

Читайте также: