Беременная Ольга Рапунцель не побоялась улететь на Сейшелы

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель сильно поправилась во время беременности. Фото: Instagram
Ольга Рапунцель находится на Сейшелах

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель вместе с мужем и дочкой улетела на Сейшелы. Ольга и Дмитрий с дочкой прибыли на острова еще 16 марта и пока что не собираются на родину, тем более что возвращаться в Москву может быть проблематично и даже опасно из-за пандемии коронавируса.

Сейчас у Ольги есть много времени для отдыха, она наслаждается хорошей погодой, часто бывает на пляже и купается в океане. Рапунцель признается, что в таких условиях она наслаждается беременностью.

«Маленькое чудо у меня внутри, растет наше счастье. Любовь, беременность и счастье нельзя утаить от людей, они всегда на виду. Я наслаждаюсь своей беременностью, ведь это так прекрасно», — делится Рапунцель.

Впрочем, рано или поздно Ольге и ее семье все же необходимо вернуться в Россию, так как рожать на Сейшелах Ольга не собирается. Сейчас она находится уже на приличном сроке, так что поклонники переживают за здоровье Рапунцель и за то, как она перенесет долгий перелет на последнем месяце беременности. Ольга должна родить второго малыша приблизительно в апреле-мае.

Как и Мальдивы, где сейчас отдыхают Тимати и Олеся Кафельникова и куда собирается Яна Рудковская, Сейшельские острова наименее пострадали от эпидемии коронавируса. Два первых случая заражения инфекцией там были зарегистрированы 14 марта. По последним данным, власти республики все же решили ограничить въезд для туристов из Европы и России, в связи с чем продажа туров на острова прекращается.

Читайте также: