Брежнева показала редкое фото с мужем из карантина

Брежнева Меладзе
Ургант удивился эротической фотосессии Веры Брежневой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица пытается доказать, что у нее в семье все в порядке

Певица Вера Брежнева дала понять подписчикам, что ответственно сидит на карантине после зарубежного гастрольного тура. Причем дома она обитает не одна, а вместе с мужем Константином Меладзе. В доказательство артистка опубликовала в «Сторис» совместное фото с супругом, который нежно обнимает ее за плечи.

Правда, в кадр попала только правая рука продюсера, но зато на ней можно заметить обручальное кольцо, что, по-видимому, было сделано специально, дабы развеять слухи о проблемах в браке у звездной пары.

Вера Брежнева сидит на карантине вместе с мужем
Вера Брежнева сидит на карантине вместе с мужем («Сторис» Веры Брежневой)

Как известно, еще в прошлом году начали ходить слухи, что супружеская жизнь Веры Брежневой висит на волоске. Поговаривали, что Меладзе завел интрижку с молодой и сексуальной участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. И как будто в подтверждение этих новостей продюсер перестал появляться на светских мероприятиях вместе с певицей, а артистка начала публиковать в «Инстаграме» печальные посты.

Правда, все участники любовного треугольника старательно опровергали возможный роман Меладзе. Хотя публика скорее верила в слухи о неверности мэтра, тем более один раз он уже поступил подобным образом, только в тот раз в роли любовницы выступала сама Вера Брежнева.

Читайте также: